Il mio periodo di prova gratuito sarà automaticamente prolungato?

Il rinnovo del periodo di prova gratuita di un mese dipende da quando l'hai attivata e dal sistema operativo che stai utilizzando.

App di YouRouteYou Sito web
Attivazione durante la registrazione

Quando ti registri tramite l'app, puoi scegliere di attivare la tua prova gratuita di un mese durante la procedura di registrazione. Se lo fai, potrai usufruire immediatamente di tutti i vantaggi di RouteYou Plus per un mese.

Non ci sono costi nascosti associati alla fruizione di questi vantaggi di RouteYou Plus e non ti chiederemo di inserire alcun informazione per il pagamento. Se dopo un mese di prova non sei convinto dei vantaggi aggiuntivi dell'abbonamento a RouteYou Plus, e non fai nulla, il tuo account verrà automaticamente riconvertito in un account RouteYou Free.

 

Attivazione durante l'upgrade

Quando effettui l'upgrade tramite l'app, questa controllerà se hai già utilizzato il mese di prova gratuito.

  • Se lo hai fatto, il pagamento verrà registrato immediatamente tramite l'opzione di pagamento che hai selezionato.

  • Se non hai utilizzato la prova gratuita di un mese, il primo pagamento verrà addebitato solo il mese successivo tramite l'opzione di pagamento che hai selezionato. In questo modo, potrai comunque usufruire dei vantaggi di RouteYou Plus gratuitamente per un mese. Se non annulli l'abbonamento durante questo periodo, la prova gratuita di un mese si trasformerà automaticamente in un account RouteYou a pagamento.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 3 su 7