RouteYou Plus : page produit

Qu'est-ce que RouteYou Plus et à qui cette offre s'adresse-t-elle ?

Un compte RouteYou Plus vous donne accès à un meilleur environnement de travail et à plus de fonctionnalités. RouteYou Plus s'adresse aux utilisateurs individuels qui utilisent RouteYou régulièrement ou de manière plus intensive.

Les avantages de RouteYou Plus

En plus de toutes les fonctionnalités de base dont vous disposez déjà via votre compte RouteYou Free, avec un compte RouteYou Plus, vous bénéficiez de nombreux extras :

1. Utilisation de RouteYou sans publicité
  2. Une navigation 30 % plus rapide
  3. Accès à toutes les couches de cartes Google : Google maps, Google Satellite et Google Streetview
  4. Accès aux cartes thermiques RouteYou
  5. Regrouper des itinéraires de référence dans le planificateur d'itinéraires
  6. Personnaliser facilement les itinéraires des autres :
  7. Accès aux push POI : ajoutez ou supprimez rapidement et facilement des points d'intérêt à votre itinéraire.
  8. Télécharger un itinéraire et remplacer un itinéraire existant tout en conservant un Route-ID stable
  9. Imprimer votre itinéraire sur une carte topographique
  10. Imprimer un guide pour tout itinéraire disponible
  11. Navigation hors ligne avec votre smartphone via le site web mobile
  12. Navigation hors ligne avec l'application Routeyou sur votre smartphone
  13. Participation gratuite à toutes les formations RouteYou

Vue d'ensemble des prix de RouteYou Plus

(TVA incluse)

Coût annuel Configuration par RouteYou
RouteYou Plus €35,99 N/A