¿Mi período de prueba gratuito se ampliará automáticamente?

La renovación de tu prueba gratuita de un mes depende de cuándo la activaste y qué sistema operativo utilizas

Aplicación RouteYou Página web
Activación durante el registro

Durante el proceso de registro a través de la app, puedes elegir activar tu prueba gratuita de un mes. Si lo haces, podrás disfrutar inmediatamente de todas las ventajas de RouteYou Plus durante 30 días.

No hay costes ocultos asociados al uso de estas ventajas de RouteYou Plus, y no te pediremos que introduzcas ningún dato de pago. Si después de un mes de prueba no te convencen los beneficios adicionales de tener una suscripción RouteYou Plus y no haces nada, tu cuenta se revertirá automáticamente a una cuenta RouteYou Free.

Activación al mejorar

Cuando mejores tu suscripción a través de la aplicación, esta comprobará si ya has agotado el mes de prueba gratuito.

• Si es así, entonces se registrará inmediatamente un pago a través de la forma de pago que hayas seleccionado.

• Si no has utilizado el mes de prueba gratuito, el primer pago no se cobrará hasta el mes siguiente a través de la opción de pago que hayas seleccionado. De esta forma, podrás seguir utilizando las ventajas de RouteYou Plus de forma gratuita durante un mes. Si no cancelas tu suscripción durante este periodo, tu prueba gratuita de un mes se convertirá automáticamente en una cuenta de RouteYou de pago.