Hai completato con successo il percorso di un altro utente nell’app RouteYou? Alla fine riceverai una conferma positiva e tre opzioni per condividere o arricchire la tua esperienza.
Quando la navigazione si interrompe, ti verrà chiesto: "Cosa vuoi fare adesso?" Potrai quindi scegliere tra le seguenti funzioni, disponibili esclusivamente nell’app:
Valuta
Valuta il percorso con le stelle. Puoi anche aggiungere una breve descrizione per spiegare la tua esperienza.
Il tuo feedback aiuta altri utenti nella scelta dei percorsi.
Aggiungi foto
Aggiungi eventualmente foto scattate lungo il percorso.
Queste foto della community compaiono nella pagina dei dettagli del percorso. In questo modo altri utenti hanno un'idea più chiara di cosa aspettarsi.
Condividi il percorso
Condividi immediatamente il percorso con la tua rete. Può essere condiviso come immagine, direttamente tramite Instagram o come semplice link.