Vuoi eliminare un tuo itinerario o cancellarlo definitivamente dal tuo account? È facile e veloce. Puoi eliminare gli itinerari creati o registrati da te sia direttamente tramite l'app RouteYou che dal sito web. Tieni presente che puoi cancellare solo i tuoi itinerari.
- Vai alla pagina di dettaglio dell'itinerario che desideri eliminare.
- Scorri fino in fondo alla pagina.
- Fai clic sul link
Elimina itinerario.
-
Vuoi eliminare un itinerario specifico?
- Vai alla pagina di dettaglio dell'itinerario in questione.
- In fondo alla colonna delle informazioni, clicca sul pulsante
Altro.
- Scegli
Modifica e poi clicca in fondo all'elenco su
Elimina.
-
Vuoi eliminare più itinerari contemporaneamente?
- Vai su 'I miei itinerari'.
- Usa la funzione di selezione multipla per contrassegnare gli itinerari desiderati ed eliminarli tutti insieme.