Nessuna indicazione vocale

RouteYou offre anche indicazioni "Turn by Turn". Questo sia dal punto dal punto di vista visivo che dal punto di vista acustico.

Se non senti le indicazioni vocali , le cause possono essere diverse. Ti consigliamo di controllare innanzitutto i seguenti aspetti:

1. Le indicazioni vocali sono abilitate nelle impostazioni di navigazione?
  2. Il volume del dispositivo è sufficientemente alto?

Le impostazioni per le indicazioni vocali sono specifiche del dispositivo.Se ancora non senti le indicazioni, segui i suggerimenti riportati di seguito.

ATTENZIONE
Le istruzioni passo passo riportate di seguito sono state testate sulle versioni più comuni di Android. Potrebbero esserci differenze a seconda del dispositivo che stai utilizzando. Controlla attentamente quali sono i suggerimenti applicabili al tuo dispositivo.

Consigliamo agli utenti Samsung di passare a Servizi vocali di Google.

Su molti dispositivi Samsung, esistono due modi per far pronunciare le indicazioni vocali. Da una parte c'è il motore di Samsung e, dall'altra, quello di Google. Per esperienza, abbiamo scoperto che il motore Samsung spesso non dà i risultati desiderati. Quindi è meglio sostituirlo con quello di Google. Di seguito ti spieghiamo passo dopo passo come fare.

NOTA
Se non vedi i Servizi vocali di Google elencati da nessuna parte, devi prima installarli da Google Play (Servizi vocali di Google).

NOTA
In questa pagina di prova, puoi verificare in qualsiasi momento se le indicazioni vocali del tuo dispositivo funzionano o meno.

Gli utenti Android hanno la possibilità di installare lingue o voci aggiuntive dopo aver attivato i Servizi vocali di Google.

A volte il numero di lingue disponibili per i servizi vocali di Google è limitato. Puoi installare altre lingue e voci attraverso le impostazioni di "Text to Speech".

Come si fa?

1. Tocca Impostazioni
  2. Scegli "Gestione generale".
  3. Scegli "Text-to-Speech".
  4. Toccare l'icona dell'ingranaggio
  5. Seleziona "Installa dati vocali" e scegli la lingua che desideri installare.
    A questo punto, potresti dover installare un "pacchetto lingua" aggiuntivo prima di continuare con il passo successivo.
    Viene visualizzata una schermata con le diverse voci che è possibile selezionare per una combinazione di lingua e Paese.
  6. Scegli la voce che desideri. Ora verrà utilizzata quella.