Desidero eliminare il mio account

Tramite l'App RouteYou Tramite il sito web
  1. Tocca il pulsante Profiel.png "Profilo".
  2. Scegli spazzatura-01.png "Elimina account"
  3. Conferma che vuoi eliminare il tuo account
    Inserisci l'eventuale motivo per cui stai eliminando il tuo account.
  4. Tocca "Conferma".
    Se vuoi annullare l'eliminazione, tocca "Ripristina" o, semplicemente, chiudi la finestra.

Posso ancora creare un nuovo account?

Sì, puoi creare un nuovo account, ma tieni presente che i dati del/i tuo/i account precedenti sono spariti e non possiamo ripristinarli.

Posso trasferire gli itinerari dal mio vecchio account a uno nuovo?

È possibile, ma devi trasferirli prima di eliminare il tuo vecchio account. Se vuoi farlo, contattaci tramite il modulo di contatto.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0