Ho effettuato l'accesso, ma continuo a vedere la pubblicità.

Puoi utilizzare RouteYou senza vedere gli annunci pubblicitari solo se hai un abbonamento RouteYou Plus o di un livello superiore

Se hai un abbonamento RouteYou Plus o superiore, ma continui a vedere annunci pubblicitari, probabilmente non hai effettuato l'accesso con l'account collegato al tuo abbonamento RouteYou Plus (di prova) o superiore.

In questo caso, ti consigliamo di uscire e di accedere nuovamente con le credenziali di accesso dell'account RouteYou corretto.

Scopri qui come cambiare account. 

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 3 su 3