Criteri di selezione per trovare l'itinerario desiderato con l'app RouteYou

Trovi ulteriori informazioni su come scoprire gli itinerari qui.

Puoi cercare itinerari in base a diversi criteri di selezione: il tipo di attività, la posizione e ulteriori opzioni di filtro come la lunghezza, il punteggio e così via. Puoi impostare questi criteri di selezione nella parte superiore della schermata "Esplora".

Tipo di attività

1. Tocca il pulsante "Scegliere" in alto a sinistra per selezionare un tipo di attività.
  2. Arriverai a una panoramica delle attività più popolari.
    Puoi anche visualizzare l'elenco completo dei tipi di attività toccando "Vedi tutti i tipi di attività".
  3. Fai una scelta

4. Tocca "Mostra xx itinerari".
  5. Ora vedrai alcuni itinerari che corrispondono al tipo di attività che hai scelto.

Posizione

Inserisci una località nel campo di ricerca in alto. RouteYou cerca di far corrispondere il termine di ricerca al luogo giusto attraverso un elenco di suggerimenti. Se selezioni una posizione specifica, la mappa si ingrandirà su questa posizione.

SUGGERIMENTO
Per ingrandire la tua posizione, devi fornire a RouteYou i dati relativi alla tua posizione. Puoi trovare maggiori informazioni qui.

Opzioni di filtro aggiuntive

Filter button.png

Il pulsante del filtro in alto a destra ti permette di affinare ulteriormente le tue ricerche con una comoda serie di opzioni di filtro aggiuntive come la lunghezza, il punteggio, le caratteristiche e simili.

Fai clic qui per una panoramica di tutte le opzioni di filtro dell'app RouteYou..

Toccando uno dei risultati della ricerca, si apre la pagina dei dettagli dell'itinerario nell'app RouteYou. Qui puoi consultare le informazioni dettagliate sull'itinerario o avviare immediatamente la navigazione.