RouteYou Plus: pagina del prodotto

Che cos'è RouteYou Plus e a chi si rivolge?

Un account RouteYou Plus ti permette di usufruire di un migliore ambiente di lavoro e di un maggior numero di funzioni. RouteYou Plus si rivolge a singoli utenti che utilizzano RouteYou regolarmente o in modo intensivo.

I vantaggi di RouteYou Plus

Oltre a tutte le funzioni di base che già possiedi con il tuo account RouteYou Free, con un account RouteYou Plus potrai usufruire di molti extra:

1. Utilizzo di RouteYou senza pubblicità
  2. Un'esperienza di navigazione del 30% più veloce
  3. Accesso a tutti i livelli delle mappe di Google: Google Maps, Google Satellite e Google Streetview
  4. Accesso alle mappe di calore di RouteYou
  5. Possibilità di richiamare gli itinerari di riferimento nel RoutePlanner
  6. Possibilità di personalizzare facilmente gli itinerari degli altri:
  7. Accesso ai POI push: possibilità di aggiungere o rimuovere rapidamente e facilmente punti di interesse all'itinerario
  8. Caricare un itinerario e sovrascrivere un itinerario esistente mantenendo un Route-ID stabile.
  9. Stampare il tuo itinerario su una mappa topografica
  10. Stampa una guida per qualsiasi itinerario disponibile
  11. Navigazione offline con il tuo smartphone tramite il sito web mobile
  12. Navigazione offline con l'app Routeyou sul tuo smartphone
  13. Partecipazione gratuita a tutti i corsi di formazione RouteYou.

Panoramica dei prezzi di RouteYou Plus

(Prezzi incl. IVA)

Costo annuale Configurazione da parte di RouteYou
RouteYou Plus €35,99 N/D