Avez-vous terminé avec succès l'itinéraire de quelqu'un d'autre dans l'application RouteYou ? À la fin, vous recevrez une confirmation positive et trois options pour partager ou compléter votre expérience.
Une fois la navigation terminée, on vous demandera "Que voulez-vous faire maintenant ?" Vous pourrez alors choisir parmi les fonctionnalités suivantes, qui sont exclusives à l'application :
Évaluer
Évaluez l’itinéraire avec des étoiles. Vous pouvez également ajouter une courte description pour expliquer votre expérience.
Vos retours aident les autres utilisateurs à choisir leurs itinéraires.
Ajouter des photos
Ajoutez éventuellement des photos prises en cours de route.
Ces photos communautaires apparaissent sur la page de détails d'un itinéraire. Elles permettent aux autres utilisateurs de mieux se faire une idée de ce à quoi s'attendre.
Partager l’itinéraire
Partagez immédiatement l’itinéraire avec votre réseau. Cela peut se faire sous forme d’image, directement via Instagram ou sous forme de simple lien.