Vous souhaitez supprimer un itinéraire ou l'effacer définitivement de votre compte ? C'est simple et rapide. Vous pouvez supprimer vos parcours créés ou enregistrés directement depuis l'application RouteYou ou via le site web. Gardez toutefois à l'esprit que vous ne pouvez supprimer que vos propres itinéraires.
- Rendez-vous sur la page détaillée de l'itinéraire que vous souhaitez supprimer.
- Faites défiler la page jusqu'en bas.
- Cliquez sur le lien
Supprimer l'itinéraire.
-
Vous souhaitez supprimer un itinéraire en particulier ?
- Rendez-vous sur la page détaillée de l'itinéraire concerné.
- Au bas de la colonne d'informations, cliquez sur le bouton
Plus.
- Choisissez
Modifier puis cliquez sur
Supprimer tout en bas de la liste.
-
Vous souhaitez supprimer plusieurs itinéraires à la fois ?
- Accédez à « Mes itinéraires ».
- Utilisez la fonction de sélection multiple pour cocher les itinéraires souhaités et les supprimer en une seule fois.