Options de filtrage dans l'application RouteYou

Pour trouver facilement l'itinéraire souhaité dans l'application RouteYou, vous pouvez utiliser différents critères de sélection et options de filtrage. Après avoir sélectionné un type d'activité et/ou un lieu, vous pouvez affiner votre recherche avec des options de filtrage supplémentaires telles que la durée, le score, les caractéristiques, etc. Vous trouverez ci-dessous un aperçu complet.

CONSEIL
Dès qu'un ou plusieurs filtres sont activés, un point rouge apparaît dans l'écran "Parcourir" en haut à droite du bouton filtre, indiquant le nombre de filtres actifs.

Distance

Vous pouvez utiliser le curseur pour filtrer les itinéraires situés dans une fourchette de distances spécifique.

Le filtre de distance utilise toujours une distance minimale et une distance maximale. Vous les réglez en déplaçant respectivement le point à l'avant ou le point à l'arrière jusqu'à la distance souhaitée.

INFORMATION
Vous recherchez un itinéraire dont la distance est supérieure à la distance maximale visible sur le curseur ? Faites alors glisser le deuxième point jusqu'au bout.

Caractéristiques

Avec "Caractéristiques", vous pouvez filtrer par propriétés spécifiques de l'itinéraire telles que trafic faible, (non) pavé, adapté aux enfants, etc.

Par défaut, nous affichons les 6 éléments les plus populaires liés au type d'activité que vous avez choisi.
Vous pouvez utiliser le bouton "Afficher tout" pour afficher la liste complète.

INFORMATION
Si vous sélectionnez plusieurs caractéristiques, le système appliquera une logique "et". Les résultats correspondront donc à toutes les caractéristiques sélectionnées.

Score

Vous pouvez ici spécifier un score minimum. Ainsi, dans les résultats de la recherche, vous ne trouverez que les itinéraires ayant le score spécifié ou un score supérieur.

INFORMATION
Un score inférieur ne signifie pas nécessairement que l'itinéraire n'est pas bon.
Plus d'informations sur le score de l'itinéraire et sur l façon dont il est calculé ici.

Groupe

Les groupes sont des compilations d'itinéraires, d'attractions et/ou d'utilisateurs.

Pour plus d'informations sur les groupes, cliquez ici.

Lorsque vous commencez à taper dans le champ de recherche, le système génère automatiquement une liste qui correspond à votre terme de recherche.
Vous pouvez à tout moment supprimer le groupe sélectionné ou le remplacer par un autre groupe.