Je souhaite supprimer mon compte

Via l'application RouteYou Via le site web
  1. Appuyez sur le bouton Profiel.png "Profil"
  2. Choisissez trash-01.png "Supprimer le compte"
  3. Confirmez que vous souhaitez supprimer votre compte
    Indiquez une raison pour laquelle vous supprimez votre compte, le cas échéant.
  4. Appuyez sur "Confirmer"
    Si vous souhaitez annuler la suppression, appuyez sur "Restaurer" ou fermez simplement la fenêtre

Puis-je encore créer un nouveau compte ?

Oui, vous pouvez créer un nouveau compte, mais veuillez noter que les données de votre (vos) compte(s) précédent(s) ont disparu et que nous ne pouvons pas les restaurer.

Puis-je transférer des itinéraires de mon ancien compte vers un nouveau compte ?

Vous pouvez le faire, mais vous devez les transférer avant de supprimer votre ancien compte. Si vous souhaitez le faire, veuillez nous contacter en utilisant le formulaire de contact.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0