Comment se connecter avec Facebook

RouteYou permet de se connecter avec Facebook, à la fois sur le site web et dans l'application RouteYou.

Cela signifie que vous pouvez :

  • Créez un compte RouteYou avec votre identifiant Facebook
  • Lier un compte RouteYou à votre identifiant Facebook

Schermafbeelding 2024-04-15 175050.png

 

Comment créer un compte RouteYou avec votre identifiant Facebook

Si vous n'avez pas encore de compte RouteYou, vous pouvez simplement vous inscrire en utilisant votre identifiant Facebook :

  1. Accédez à l'écran de connexion et sélectionnez "Se connecter avec Facebook".

  2. Vos informations de connexion Facebook seront récupérées et saisies dans l'écran d'inscription.

  3. Cliquez sur "S'inscrire" pour confirmer

    Votre identifiant Facebook sera désormais lié à votre compte RouteYou. Vous pouvez le vérifier via votre page de profil sur le site web.
Comment lier un compte RouteYou à votre identifiant Facebook
  1. Accédez à l'écran de connexion et sélectionnez "Se connecter avec Facebook".

  2. Une fenêtre pop-up Facebook s'affiche, vous demandant de saisir vos informations de connexion.

  3. Un message apparaît indiquant qu'il existe déjà un compte RouteYou avec l'adresse e-mail de votre compte Facebook. Il vous sera demandé de vous connecter avec votre compte RouteYou afin de lier les deux comptes. Cette opération permet de lier les deux comptes.

    Autorisez Facebook à partager en toute sécurité vos données personnelles avec RouteYou. Le bouton "Modifier l'accès" vous permet de choisir exactement quelles informations seront partagées. 

    Votre identifiant Facebook sera désormais lié à votre compte RouteYou. Vous pouvez le vérifier via votre page de profil sur le site web.
Comment déconnecter votre compte RouteYou de votre identifiant Facebook ?
  1. Allez sur votre page de profil sur le site web de RouteYou
  2. Faites défiler jusqu'à voir facebook.png Connexion avec le compte Facebook
  3. Cliquez sur "Ouvrir" et sélectionnez unlink.png Se déconnecter de Facebook

ATTENTION !
La prochaine fois que vous vous connecterez à RouteYou, vous devrez utiliser "Mot de passe oublié" pour définir un mot de passe. En effet, lorsque vous vous déconnectez de Facebook, RouteYou ne dispose que de votre adresse e-mail et non de votre mot de passe.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0