Ma période d'essai gratuite sera-t-elle automatiquement prolongée?

Le renouvellement de votre essai gratuit d'un mois dépend de la date à laquelle vous l'avez activé et du système d'exploitation que vous utilisez

Application RouteYou Site web
Activation lors de l'enregistrement

Lorsque vous vous inscrivez via l'application, vous pouvez choisir d'activer votre essai gratuit d'un mois pendant la procédure d'inscription. Si vous le faites, vous pouvez immédiatement profiter de tous les avantages de RouteYou Plus pendant un mois.

Il n'y a pas de frais cachés liés à l'utilisation de ces avantages RouteYou Plus, et nous ne vous demanderons pas de saisir des informations de paiement. Si, après un mois d'essai, vous n'êtes pas convaincu des avantages supplémentaires d'un abonnement RouteYou Plus, et que vous ne faites rien, votre compte sera automatiquement reconverti en compte RouteYou Free.

Activation lors de la mise à niveau

Lorsque vous effectuez une mise à niveau via l'application, le système vérifiera si vous avez déjà utilisé la période d'essai gratuite d'un mois.

• Si c'est le cas, un paiement sera immédiatement enregistré via l'option de paiement que vous avez sélectionnée.

• Si vous n'avez pas utilisé l'essai gratuit d'un mois, le premier paiement ne sera débité que le mois suivant via l'option de paiement que vous avez sélectionnée. De cette façon, vous pouvez toujours utiliser les avantages RouteYou Plus gratuitement pendant un mois. Si vous ne résiliez pas votre abonnement pendant cette période, votre essai gratuit d'un mois se transformera automatiquement en un compte RouteYou payant.