Para hacer que las rutas de calidad sean accesibles para un público internacional, RouteYou traduce automáticamente las rutas populares. Aquí descubrirás cuándo ocurre esto, cómo reconocer una traducción automática y cómo puedes modificarla si eres el autor.
¿Cuándo se traduce automáticamente una ruta?
RouteYou utiliza la tecnología de traducción de Microsoft Azure para traducir contenidos automáticamente. Esto no ocurre de forma inmediata al guardar, sino a través de un procesamiento periódico para las siguientes rutas:
- Rutas con al menos 3 estrellas: Si el título y la descripción aún no están disponibles en el idioma oficial de la región donde se encuentra la ruta, se genera automáticamente una traducción a ese idioma local.
- Rutas de 5 estrellas: Estas rutas con la máxima valoración siempre se traducen automáticamente al inglés, independientemente de la región.
¿Por qué se traducen automáticamente las rutas?
La función de búsqueda de RouteYou da prioridad a los resultados en el idioma preferido del usuario. Al traducir automáticamente las mejores rutas al idioma local o al inglés, aparecen directamente en los resultados de búsqueda de los usuarios internacionales que buscan en esa región en concreto.
¿Cómo se reconoce una traducción automática?
En la parte superior de la página de una ruta, en la sección Información de la ruta, se indican los idiomas en los que está disponible. En las traducciones automáticas aparece una etiqueta o logo de Azure, dejando claro a todos los visitantes que el texto se ha generado automáticamente.
Modificar una traducción automática como autor
Las traducciones automáticas ofrecen una buena calidad, pero no siempre son perfectas. Como autor o coautor, puedes mejorar o sustituir manualmente una traducción automática en cualquier momento:
- Abre tu ruta en la página web de RouteYou.
- En la parte inferior de la columna de información, haz clic en el botón
'Más'.
- Selecciona
Editar y haz clic en
Datos básicos.
- Elige el idioma que quieras y modifica el título o la descripción.
- Haz clic en Confirmar.
En cuanto edites y guardes manualmente una traducción automática, la etiqueta de Azure desaparecerá. El sistema indica así que el texto ha sido revisado por el autor.