Con una cuenta Multiusuario puedes dar acceso a tus compañeros o coadministradores a una cuenta principal de RouteYou. Así podréis trabajar juntos en la creación, gestión y publicación de rutas, puntos de interés y configuración de la cuenta.
CONSEJO
¿Buscas información sobre los precios o las funciones de un paquete Multiusuario? Échale un vistazo a la página de producto de RouteYou Multiusuario.
Preparación: Cuenta del colaborador
Antes de poder otorgar permisos de administración a alguien, esa persona debe tener su propia cuenta individual de RouteYou.
Pídele al colaborador que cree una cuenta
Consulta 'Cómo registrarse en RouteYou'.Configura un nombre de cuenta y una foto de perfil claros
Pídele al colaborador que utilice un nombre y una foto reconocibles (por ejemplo "Juan_Turismo" o "Juan Pérez" en lugar de "Juan"). Así evitarás invitar a la persona equivocada.
Paso a paso: Asignar permisos de administración
PASO 1: Inicia sesión en la cuenta principal
Inicia sesión en RouteYou con la cuenta que tiene activa la opción Multiusuario.
PASO 2: Invita al usuario como miembro
Desde la cuenta principal, envía una invitación a la cuenta personal del colaborador.
IMPORTANTE
La persona invitada debe aceptar primero la invitación. Solo cuando se haya confirmado la suscripción podrás asignarle permisos de administración.
PASO 3: Asigna permisos de ADMIN al usuario
- En la página de inicio de la cuenta principal, ve a la sección Miembros.
- Haz clic en "Ver" y abre la pestaña ADMIN.
- Busca al usuario invitado en la lista y asígnale los permisos de ADMIN.
El colaborador ya tiene permisos de administración y puede cambiar de cuenta directamente para trabajar en nombre de la cuenta principal.