Añadir fotos a una ruta

¿Quieres compartir tus momentos favoritos de la ruta o hacer que un recorrido que has creado sea más atractivo visualmente? En RouteYou puedes añadir fotos a una ruta fácilmente. Ya sea para capturar una vista espectacular con la app mientras caminas o vas en bici, o para mejorar profesionalmente tu propia ruta a través de la web después de terminarla: tus imágenes ayudan a la comunidad y completan la experiencia del recorrido.

En esta página te explicamos cómo subir fotos, la diferencia entre añadir fotos a tus propias rutas frente a las de otros, y dónde se verán estas imágenes.

photo's.png
 

Añadir fotos a la ruta de otra persona

Puedes enriquecer la ruta de otro autor con tus propias fotos. Esto solo es posible a través de la App de RouteYou y puede hacerse en tres momentos diferentes:

  • Durante la navegación: Pulsa el icono de la cámara  Add pictures photos.svg en tu pantalla para capturar un punto destacado o una vista bonita. 
  • Justo después de navegar: En cuanto detengas la navegación, aparecerá la pantalla de celebración («Celebration screen»). Aquí puedes compartir la ruta, darle una puntuación y subir fotos de tu galería.

    Celebration EN.png
     
  • Después a través de la página de la ruta: ¿Has hecho la ruta de otra persona y quieres añadir imágenes más tarde? Abre la ruta en la app. Encontrarás el bloque «Comparte tu experiencia» desde donde podrás valorar la ruta o enriquecerla con tus propias fotos.

    Evaluate info_user_EN.png
     

   Resultado: Tus fotos aparecerán siempre en la ruta de otra persona bajo la sección Fotos de la comunidad.

Añadir fotos a tu propia ruta

Cuando añades fotos a una ruta de la que eres el autor, estas se muestran como imágenes de inspiración oficiales. Esto le da a tu ruta un aspecto profesional y ayuda a otros usuarios a elegir tu recorrido.
 

App Web

En la app tienes tres formas de añadir material visual a tu propia ruta:

  • Durante la navegación: Pulsa el icono de la cámara  Add pictures photos.svg en tu pantalla para hacer fotos por el camino. Estas se vincularán directamente a la ruta.
  • Justo después de navegar: Al terminar la navegación aparecerá la pantalla de celebración. Aquí puedes compartir la ruta, puntuarla y subir fotos de tu galería.

    Celebration EN.png
     
  • Después a través de la página de la ruta: Abre tu propia ruta en la app. En la página de detalles encontrarás el bloque «Mejora tu ruta». Aquí puedes dar una valoración o subir fotos extra para dar más valor a tu ruta.

    Evaluate info_autor_EN.png
     
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 369 de 390