¿Has completado con éxito la ruta de otra persona en la app de RouteYou? Al final, recibirás una confirmación positiva y tres opciones para compartir o mejorar tu experiencia.
Una vez que la navegación se detenga, se te preguntará: "¿Qué quieres hacer ahora?" Luego podrás elegir entre las siguientes funciones, que son exclusivas de la app:
Calificar
Califica la ruta usando estrellas. También puedes añadir una breve descripción para explicar tu experiencia.
Tus comentarios ayudan a otros usuarios a elegir sus rutas.
Añadir fotos
Añade opcionalmente fotos que hayas tomado durante el recorrido.
Estas fotos de la comunidad aparecen en la página de detalles de la ruta. Esto da a otros usuarios una mejor idea de lo que pueden esperar.
Compartir la ruta
Comparte la ruta inmediatamente con tu red. Esto se puede hacer como imagen, directamente a través de Instagram o como un enlace simple.