¿Quieres eliminar una ruta o borrarla definitivamente de tu cuenta? Es rápido y sencillo. Puedes eliminar tus rutas creadas o grabadas directamente desde la app de RouteYou o a través de la página web. Ten en cuenta que solo puedes borrar tus propias rutas.
- Ve a la página de detalles de la ruta que deseas eliminar.
- Desplázate hasta el final de la página.
- Haz clic en el enlace
Eliminar ruta.
-
¿Quieres eliminar una ruta en concreto?
- Ve a la página de detalles de la ruta en cuestión.
- En la parte inferior de la columna de información, haz clic en el botón
Más.
- Elige
Editar y luego haz clic en
Eliminar abajo del todo en la lista.
-
¿Quieres eliminar varias rutas a la vez?
- Ve a 'Mis rutas'.
- Utiliza la función de selección múltiple para marcar las rutas deseadas y eliminarlas de una sola vez.