Esta página explica cómo activar la renovación automática de tu suscripción a RouteYou, sus ventajas y cómo desactivarla. ¿Por qué dejar que tu suscripción se renueve automáticamente? No hay interrupción de tus servicios de RouteYou. Mantienes acceso a todas las funciones sin pasos adicionales. El pago se realiza de forma segura mediante el método de pago que configuraste.
Si activas tu suscripción a través de Google Play o la App Store, también debes gestionarla allí y no en nuestro sitio web. Lee aquí cómo gestionar fácilmente tu suscripción comprada en la app.
Activar «Renovación automática»
Si desactivaste la «Renovación automática» y quieres volver a activarla, puedes hacerlo fácilmente siguiendo estos pasos:
- Ve a tu página de compras
- Busca en la lista tu suscripción comprada más recientemente.
- En la sección «Renovar», haz clic en 'Renueva aquí tu suscripción'. Esto activará un mandato de domiciliación. Tu suscripción se renovará automáticamente al final del periodo actual y se pagará mediante el método de pago que seleccionaste al activarla.
Desactivar «Renovación automática»
Si activaste la «Renovación automática» y quieres desactivarla, puedes hacerlo fácilmente siguiendo estos pasos:
- Ve a tu página de compras
- Busca en la lista tu suscripción comprada más recientemente.
- En la sección «Renovar», haz clic en 'Detener renovación automática'.
Tu suscripción ya no se renovará automáticamente. Siempre indicamos cuándo finaliza tu suscripción.