Sin instrucciones de voz

RouteYou también ofrece instrucciones giro a giro. Esto es así tanto visualmente como por audio

Si no escuchas las instrucciones de voz, puede ser por varias causas. Te recomendamos comprobar primero los siguientes aspectos:

1. ¿Están activadas las instrucciones de voz en tus ajustes de navegación?
  2. ¿El volumen de tu aparato está suficientemente alto?

Los ajustes para las instrucciones de voz son específicos del dispositivo.Si sigues sin recibir instrucciones, sigue los siguientes consejos.

ATENCIÓN
Las instrucciones paso a paso a continuación fueron probadas en las versiones más comunes de Android. Puede haber diferencias según el dispositivo que utilices. Por favor, comprueba cuidadosamente qué consejos pueden aplicarse a tu dispositivo.

Recomendamos a los usuarios de Samsung que echen un vistazo a los Servicios de voz de Google.

En muchos dispositivos Samsung, hay dos formas de obtener instrucciones de voz. Por un lado está el motor Samsung y por otro el de Google. Por experiencia, hemos comprobado que el motor Samsung no suele dar los resultados deseados. Así que lo mejor es cambiarlo por la opción de Google. A continuación te explicamos paso a paso cómo hacerlo.

NOTA
Si no ves el Servicio de voz de Google por ninguna parte, tienes que instalarlo primero desde Google Play (Speech Services by Google).

NOTA
En esta página de prueba, puedes comprobar en cualquier momento si las instrucciones de voz de tu dispositivo funcionan o no.

Los usuarios de Android tienen la opción de instalar idiomas o voces adicionales tras activar el Servicio de voz de Google.

A veces, el número de idiomas disponibles para los servicios de voz de Google es limitado. Puedes instalar idiomas y voces adicionales a través de los ajustes de «Texto a voz».

¿Cómo se hace?

1. Pulsa Ajustes
  2. Selecciona «Ajustes generales»
  3. Selecciona «Texto a voz»
  4. Pulsa el icono del engranaje
  5. Selecciona «Instalar datos de voz» y elige el idioma que quieres instalar.
    En este punto, es posible que tengas que instalar un «paquete de idioma» adicional antes de poder ir al siguiente paso.
    A continuación, aparecerá una pantalla con las diferentes voces que puedes seleccionar para una combinación de país e idioma.
  6. Elige la voz que quieras. Es la que se utilizará a partir de ahora.