¿Cómo cambiar de cuenta?

Si tienes varias cuentas de RouteYou, puedes cambiar fácilmente entre ellas cerrando la sesión (ver más abajo) y entrando a continuación en la otra cuenta.

RECUERDA
Cada cuenta de RouteYou está asociada a una única dirección de correo electrónico, y viceversa: cada dirección de correo electrónico solo puede asociarse a una cuenta de RouteYou.

 

Salir de la aplicación RouteYou
  1. Pulsa sobre Profiel.png «Perfil»
  2. Selecciona Log-out.png «Cerrar sesión»

Cerrar sesión en la página web
  1. Utiliza el menú hoofdmenu_grijs.png en la parte superior izquierda o tu avatar Schermafbeelding 2024-03-27 222656.png en la parte superior derecha para navegar hasta tu configuración personal.
  2. En la parte inferior de ese menú, elige «Cerrar sesión».

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1