Quiero eliminar mi cuenta

A través de la aplicación RouteYou A través de la página web
  1. Pulsa el botón Profiel.png «Perfil»
  2. Elige trash-01.png «Eliminar cuenta»
  3. Confirma que deseas eliminar tu cuenta
    Introduce un motivo por el que eliminas tu cuenta, si lo hay.
  4. Pulsa «Confirmar»
    Si quieres cancelar la eliminación, pulsa «Restaurar» o simplemente cierre la ventana

¿Puedo crear una cuenta nueva?

Sí, puedes crear una cuenta nueva, pero ten en cuenta que los datos de cualquier cuenta anterior han desaparecido y no se pueden restaurar.

¿Puedo transferir rutas de mi cuenta antigua a una cuenta nueva?

Sí, pero debes transferirlos antes de eliminar tu cuenta antigua. Si quieres hacerlo, ponte en contacto con nosotros mediante el formulario de contacto.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0