He iniciado sesión, pero sigo viendo anuncios.

Solo puedes utilizar RouteYou sin anuncios si tienes RouteYou Plus o superior

Si tienes RouteYou Plus o superior, pero sigues viendo anuncios, es probable que no hayas iniciado sesión con la cuenta vinculada a tu suscripción RouteYou Plus (de prueba) o superior.

En ese caso, te recomendamos que cierres la sesión y vuelva a iniciarla con los datos de acceso de la cuenta de RouteYou correcta.

Mira cómo cambiar de cuenta aquí. 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3