Criterios de selección para encontrar la ruta que buscas en la aplicación RouteYou

Lee aquí cómo descubrir rutas.

Puedes buscar rutas en función de distintos criterios de selección: tipo de actividad, ubicación y opciones de filtro adicionales como longitud, puntuación, etc. Puedes establecer estos criterios de selección en la parte superior de la pantalla «Explorar».

Tipo de actividad

1. Pulsa el botón «Escoja» en la parte superior izquierda para seleccionar un tipo de actividad.
  2. Llegarás a un resumen de las actividades más populares.
    También puedes visualizar la lista completa de tipos de actividad tocando «Ver todo tipo de actividades».
  3. Elige

4. Pulsa «Mostrar xx itinerarios»
  5. Ahora podrás ver algunas rutas que coinciden con el tipo de actividad que elegido.

localid

Introduce una ubicación en el campo de búsqueda de arriba. RouteYou intenta emparejar tu término de búsqueda con el lugar adecuado a través de una lista de sugerencias. Si seleccionas una ubicación específica, el mapa se acercará a dicha ubicación.

CONSEJO
Para poder ampliar tu posición, tienes que proporcionar a RouteYou tus datos de localización. Más información aquí.

Opciones de filtro adicionales

Filter button.png

El botón de filtrado de la parte superior derecha te permite afinar aún más tus búsquedas con un cómodo conjunto de opciones de filtrado adicionales, como longitud, puntuación, características y similares.

Pulsa aquí para obtener una explicación de todas las opciones de filtro de la aplicación RouteYou.

Si tocas uno de los resultados de la búsqueda, se abrirá la página de detalles de la ruta correspondiente en la aplicación RouteYou. Aquí puedes consultar la información detallada de la ruta o iniciar inmediatamente la navegación.