RouteYou Plus: página del producto

¿Qué es RouteYou Plus y a quién va dirigido?

Una cuenta de RouteYou Plus te da acceso a un mejor entorno de trabajo y a más funciones. RouteYou Plus está dirigido a usuarios individuales que utilizan RouteYou con regularidad o de forma más intensiva.

Las ventajas de RouteYou Plus

Además de todas las funciones básicas que ya tienes a través de tu cuenta de RouteYou Free, con una cuenta de RouteYou Plus, disfrutarás de un montón de extras:

1. Uso de RouteYou sin anuncios
  2. Navegación un 30 % más rápida
  3. Acceso a todas las capas de mapas de Google: Google maps, Google Satellite y Google Streetview
  4. Acceso a los mapas de calor de RouteYou
  5. Solicitar rutas de referencia en el RoutePlanner
  6. Personalizar fácilmente las rutas de los demás:
  7. Acceso a POI push: añade o elimina puntos de interés a tu ruta de forma rápida y sencilla
  8. Cargar una ruta y sobrescribir una existente manteniendo un Route-ID estable
  9. Imprimir tu ruta en un mapa topográfico
  10. Imprimir una guía para cualquier ruta disponible
  11. Navegar sin conexión con tu smartphone a través de la web móvil
  12. Navegar sin conexión con la aplicación RouteYou en tu smartphone
  13. Participar gratuitamente en todos los cursos de formación de RouteYou

Resumen de precios de RouteYou Plus

(IVA inc.)

Coste anual Configurado por RouteYou
RouteYou Plus €35,99 N/D