Eine Route löschen

Du kannst nur deine eigenen Routen löschen. Das Löschen deiner eigenen Route geht nur über die Website. In der App kannst du einfach zur Website verlinken, um deine Route zu löschen. Folge den untenstehenden Schritten:

 

App Website
  1. Geh zur Routendetailseite der Route, die du löschen möchtest 
  2. Scroll ganz nach unten auf der Seite. 
  3. Klick auf den Link 'delete_bin.png Route löschen'. 
     
War dieser Beitrag hilfreich?
75 von 111 fanden dies hilfreich