Möchtest du eine eigene Route löschen oder endgültig aus deinem Konto entfernen? Das geht schnell und einfach. Du kannst deine selbst erstellten oder aufgezeichneten Routen sowohl direkt über die RouteYou-App als auch über die Website löschen. Bitte beachte, dass du ausschließlich deine eigenen Routen löschen kannst.
- Gehe zur Routendetailseite der Route, die du löschen möchtest.
- Scrolle ganz nach unten auf der Seite.
- Klicke dort auf den Link
Route löschen.
-
Möchtest du eine bestimmte Route löschen?
- Gehe zur Routendetailseite der betreffenden Route.
- Klicke unten in der Informationsspalte auf den
Mehr-Button.
- Wähle
Bearbeiten und klicke anschließend ganz unten in der Liste auf
Löschen.
-
Möchtest du mehrere Routen auf einmal löschen?
- Navigiere zu 'Meine Routen'.
- Nutze die Mehrfachauswahl-Funktion, um die gewünschten Routen auszuwählen und sie in einem Schritt zu löschen.