Route beim Import neu berechnen

Beim Importieren oder Hochladen einer Route bietet dir RouteYou die Möglichkeit, deine Route nach Möglichkeit auf bestehenden Straßen neu zu berechnen. Das bedeutet, dass deine rohe Strecke mit dem Straßen- und Wegenetz von RouteYou abgeglichen wird.

  Entscheidest du dich dafür, nicht neu zu berechnen, bleibt deine Originalroute erhalten. Die Form der Route bleibt wie sie ist, und es wird keine Verbindung mit dem Netzwerk hergestellt. Öffnest du später so eine nicht-neu-berechnete Route im Routenplaner, bekommst du erneut die Wahl, sie neu zu berechnen. Ohne Neuberechnung kannst du die Route nicht weiter bearbeiten. 

  Lies hier mehr über die Vorteile der Neuberechnung auf bekannten Straßen.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
9 von 13 fanden dies hilfreich