Ich möchte mein Konto löschen

In der RouteYou-App Auf der Website
  1. Tippe auf den Profiel.png „Profil”-Button.
  2. Wähle trash-01.png „Konto löschen“ aus.
  3. Bestätige, dass du dein Konto löschen möchtest.
    Gib (falls vorhanden) einen Grund für die Löschung deines Kontos an.
  4. Tippe auf „Bestätigen“.
    Wenn du die Löschung abbrechen möchtest, tippe auf „Wiederherstellen“ oder schließe einfach das Fenster.

Kann ich trotzdem ein neues Konto erstellen?

Ja, du kannst ein neues Konto erstellen, aber bitte beachte, dass die Daten deiner früheren Konten gelöscht werden und wir sie nicht wiederherstellen können.

Kann ich Routen von meinem alten Konto auf ein neues Konto übertragen?

Ja, aber du musst sie übertragen, BEVOR du dein altes Konto löschst. Wenn du dies tun möchtest, kontaktiere uns bitte über das Kontaktformular.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich