Verlängert sich mein kostenloser Testzeitraum automatisch?

Ob dein kostenloser Testmonat verlängert wird, hängt davon ab, wann du den Testmonat aktiviert hast und welches Betriebssystem du verwendest.

RouteYou-App Website
Aktivierung bei der Registrierung

Wenn du dich über die App registrierst, kannst du bei der Registrierung deinen kostenlosen Testmonat aktivieren. Wenn du dies tust, kannst du sofort einen Monat lang alle Vorteile von RouteYou Plus nutzen.

Mit der Nutzung dieser Vorteile von RouteYou Plus sind keine versteckten Kosten verbunden und wir bitten dich auch nicht um die Angabe von Zahlungsdaten. Wenn du nach Ablauf des Testmonats nicht von den zusätzlichen Vorteilen eines RouteYou-Plus-Abos überzeugt bis und nichts unternimmst, wird dein Konto automatisch wieder in ein RouteYou-Free-Konto umgewandelt.

 

Aktivierung beim Upgrade

Wenn du das Upgrade über die App durchführst, wird geprüft, ob du den kostenlosen Testmonat schon aufgebraucht hast.

  • Wenn ja, wird sofort eine Zahlung mit der von dir gewählten Zahlungsmethode registriert.

  • Hast du den kostenlosen Testmonat noch nicht aufgebraucht, wird die erste Zahlung erst im Folgemonat mit der gewählten Zahlungsmethode abgebucht. So kannst du die Vorteile von RouteYou Plus noch einen Monat lang kostenlos nutzen. Wenn du dein Abo innerhalb dieses Zeitraums nicht kündigst, wird dein kostenloser Testmonat automatisch in ein kostenpflichtiges RouteYou-Konto umgewandelt.
War dieser Beitrag hilfreich?
3 von 9 fanden dies hilfreich