Was für Probeabos gibt es?

Der kostenlose Testmonat

Wenn du dich bei RouteYou registrierst, geben wir dir die Möglichkeit, ein kostenloses RouteYou-Plus-Konto zu aktivieren. Damit kannst du einen Monat lang alle Vorteile nutzen.

Wenn du keinen kostenlosen Testmonat haben möchtest, kannst du diese Option einfach deaktivieren. Du kannst den kostenlosen Testmonat auch später aktivieren.

In der App Auf der Website
Wenn du die RouteYou-App bereits nutzt, bekommst du den kostenlosen Testmonat automatisch, sofern du ein kostenpflichtiges Abo abschließt.

Auf dieser Seite erfährst du, was nach Ablauf deines kostenlosen Testmonats geschieht.

Sonderangebote

Unter bestimmten Umständen, z. B. im Zusammenhang mit einer Veranstaltung, gibt es Sonderangebote von RouteYou oder von einem unserer Partner. Wir können zum Beispiel ein RouteYou-Plus- oder ein Premium-Abo für 3 oder 6 Monate anbieten. Zusammen mit einem Vorteilscode geben wir immer auch die entsprechenden Bedingungen und die Hinweise zur Aktivierung des Angebots zur Verfügung.

INFO:
Sonderangebote können nur auf der Website aktiviert werden. Dies kostet nichts. Es gibt also keinen Grund, ein Probeabo zu kündigen, denn nach dem festgelegten Zeitraum läuft das Probeabo automatisch ab, ohne dass du etwas unternehmen musst. Nach Ablauf des Probeabos wird dein Konto in ein RouteYou-Free-Konto umgewandelt.

Wenn du den kostenlosen Testmonat trotzdem nicht nutzen willst, kontaktiere uns bitte über das Kontaktformular.