RouteYou Plus: Produktseite

Was ist RouteYou Plus und für wen ist es gedacht?

Ein RouteYou-Plus-Konto bietet dir Zugang zu einer besseren Arbeitsumgebung und mehr Funktionen. RouteYou Plus richtet sich an Einzelnutzer, die RouteYou regelmäßig oder in größerem Umfang verwenden.

Die Vorteile von RouteYou Plus

Zusätzlich zu allen Grundfunktionen, die du bereits mit deinem RouteYou-Free-Konto hast, hast du mit einem RouteYou-Plus-Konto eine Menge Extras:

1. Werbefreie Nutzung von RouteYou
  2. Um 30 % schnelleres Suchen
  3. Zugriff auf alle Google-Kartenebenen: Google Maps, Google Satellite und Google Street View
  4. Zugriff auf RouteYou-Wärmebilder
  5. Aufrufen von Referenzrouten im RoutePlanner
  6. Du kannst die Routen anderer Personen einfach anpassen:
  7. Zugriff auf POI Push: schnelles und einfaches Hinzufügen oder Entfernen von interessanten Orten zu deiner Route
  8. Hochladen einer Route und Überschreiben einer vorhandenen Route unter Beibehaltung einer stabilen Routen-ID
  9. Ausdrucken deiner Route auf einer topografischen Karte
  10. Ausdrucken eines Wegweisers für jede verfügbare Route
  11. Offline-Navigation mit deinem Smartphone über die mobile Website
  12. Offline-Navigation mit der Routeyou-App auf deinem Smartphone
  13. Kostenlose Teilnahme an allen RouteYou-Schulungen

Preisübersicht für RouteYou Plus

(Preise inkl. MwSt.)

Jahrespreis Einrichtung durch RouteYou
RouteYou Plus €35,99 K. A.